2006年12月10日
バール&ダイニング SLOW
昨日、店舗周回終了後に友人のお店に行ってきました。
バール&ダイニング SLOW

ここの経営者は同じ年で31歳。
飲食店を数店舗経営され、他の事業も経営されているやり手の青年実業家です。
店の中で、色々話をながら気づかされる事が多々ありました。
新規のお客様に来て頂くため、毎月1万枚以上はビラを配布していること。
スタッフのモチベーションが何よりも大切だということ・・・・・・・・などなど。
店内は活気づいており、常に満席の状態が続いていました。
これから一緒に大きくなって、もっともっと京都の街を元気にしていけたらなと思います。
最近、同じ年で尊敬する経営者がたくさん現れてきました。
自分も負けないように頑張ります。

http://r.gnavi.co.jp/c058700/
バール&ダイニング SLOW

ここの経営者は同じ年で31歳。
飲食店を数店舗経営され、他の事業も経営されているやり手の青年実業家です。
店の中で、色々話をながら気づかされる事が多々ありました。
新規のお客様に来て頂くため、毎月1万枚以上はビラを配布していること。
スタッフのモチベーションが何よりも大切だということ・・・・・・・・などなど。
店内は活気づいており、常に満席の状態が続いていました。
これから一緒に大きくなって、もっともっと京都の街を元気にしていけたらなと思います。
最近、同じ年で尊敬する経営者がたくさん現れてきました。
自分も負けないように頑張ります。


http://r.gnavi.co.jp/c058700/
Posted by 近藤展幸 at 22:12│Comments(0)
│経営日記
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。